得是時機,不得是順應,所以我們要安於時機,並且順應變化。

目前日期文章:200501 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這十條都是以狗狗角度來撰寫,提醒有養狗念頭的人,必須具備那些心理準備,
你準備好可以照顧另一條生命了嗎?

1.My life likely to last ten to fifteen years.Any separation from you will be painful for me.Remember that before you buy me.
1.在你把我帶回家之前,請記得,我的壽命約有10~15年;你的離棄,會是我最大的痛苦.

安 妮 の 流 水 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


這是咖啡鼻最近拍的一支公益廣告 @___@ .非常具有正面"笑果" 哈哈哈 !!

安 妮 の 流 水 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()